Em jogo amistoso, Amigos de Paulinho 0 x 1 Amigos de Bel

Um jogaço de bola na noite desta quarta-feira, no estádio Domição, em Elói de Souza/RN, entre as equipes formadas pelos Amigos de Paulinho vs Amigos de Bel, terminou com a vitória da equipe visitante pelo placar mínimo de 1 x 0.

No primeiro tempo a equipe amigos ee Paulinho até que esboçou um bom futebol, mas, os seus atacantes mal conseguiam chutar a bola ao gol adversário. Nos contra ataques, a equipe dos amigos de Bel chegou poucas vezes ao gol defendido por Luciano Figueiredo e terminou a primeira etapa em 0 x 0.

No segundo tempo, o destaque da partida foi o goleiro Luciano Figueiredo que realizou grandes defesas evitando um placar mais elásticos em favor da equipe dos Amigos de Bel, mas no fianalzinho da partida, em uma bola despretenciosa arrematada de fora da área, o goleiro Luciano desviou a tragetória da bola que ia pra fora e a colocou no fundo do baú, decretando o resultado do jogo.