América só empata e fará jogo decisivo na Bahia

Jogando para um público de mais de 13.600 torcedores que se fizeram presentes a Arena das Dunas para levar o seu incentivo à equipe, o placar de 0x0 refletiu melhor  sobre o que aconteceu no campo de jogo entre o América e Jacuipense/BA.

O primeiro tempo até que o time rubro teve uma melhor performance em campo e criou algumas oportunidades de abrir o placar enquanto que a equipe baiana usava uma tática defensiva muito aplicada e explorava os contra ataques inclusive em uma dessas descidas, por pouco não abriu o placar.

No segundo tempo quando esperávamos um América mais aguerrido na busca pelo gol, o time voltou morno e não repetiu o que apresentou no primeiro tempo. O desenrolar do segundo tempo foram de jogadas truncadas e poucas chances foram criadas que pudesse resultar em gol.

Algumas peças do América não estiveram bem e foram substituídos no segundo tempo e, os que substituíram também não alteraram em nada o volume de jogo. Agora é cruzar os dedos e esperar o que pode acontecer na partida de volta, que será realizada em campo do adversário.

Na minha opinião, a situação do América agravou-se muito com esse empate e terá que apresentar um outro futebol fora de casa se desejar sair com a classificação no domingo que vem em Riachão de Jacuípe, interior baiano.