América dá vexame, perde pro Asa e despenca na tabela

Jogando neste sábado (30), no estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca/AL, o América foi derrotado por 3 x 0 para o Asa e saiu do G4 da chave A da Série C. O Asa abriu a contagem logo no primeiro minuto da partida através do atacante Uéderson. Com o impacto do gol, o América saiu em busca do empate, mas como sempre, as finalizações foram todas mal sucedidas. Ainda no primeiro tempo o Asa ampliou o marcador novamente através de Uéderson e fechou o primeiro tempo da partida com o placar de 2 x 0.

Após o intervalo, Roberto Fernandes modificou a equipe introduzindo os atacantes Adriano Pardal e Gilmar. Apesar de teoricamente a equipe ficar mais ofensiva, o resultado foi pior, porque a equipe perdeu no setor de criação. Desfalcado a equipe não rendeu o esperado e sucumbiu diante do Asa que ainda o seu terceiro gol e fechou o placar.

Com a derrota, o América saiu do G4 da chave A da competição e passou a ocupar a 5ª colocação.